Lehrermagazin.lebens.mittel.punkt Heft 52
Lehrermagazin lebens.mittel.punkt, Heft Nr. 52, Titelthema: "Lebensmittel - Fleisch aus dem Labor"
Vorbeigeschaut und Nachgefragt
- Auslandserfahrung - Praktikum auf dem Hof
Unterrichtsbausteine Primarstufe:
- Gesundheit - Kopfschmerzen bei Kinder
- Pflanzenkunde - Die Zwiebeln der Blumen (Lösungen zum Download verfügbar)
Nachgedacht & Mitgemacht
- Sammelkarten mit Spielen, Experimenten u.v.m. zu den Bausteinen
Unterrichtsbausteine Sekundarstufe:
- Bioökonomie - Wirtschaftssystem mit Zukunft
- Lebensmittel - Fleisch aus dem Labor (Lösungen zum Download verfügbar)
Kurz und gut erklärt:
- Prognose für Fleisch u. Ersatzprodukte
Medium: | Broschüre |
Zielgruppe: | Pädagogen |
Altersstufe: | Sekundarstufe Primarstufe |
Ernährung: | Fleisch Lebensmittel |
Gesellschaft: | Ernährung Landwirtschaft Nachhaltigkeit |
Versandgewicht: | 0,09 Kg |
Format: | DIN A4 |
Drucktyp: | Heft / Broschüre |
Umfang: | 30 Seiten |
Verfügbar als: | Versandartikel, Downloadartikel |
Herausgeber: | i.m.a e.V. |
Ausgabe: | April 2023 |
Anwendung: | Unterrichtsbaustein |
Lehrermagazin - lebens.mittel.punkt Heft 52
Vollversions des Magazins ohne Zusatzmaterialien. PDF-Dateigröße 8 MB

Lehrermagazin - lebens.mittel.punkt Heft 52
Unterrichtsbaustein Primarstufe: Gesundheit - Kopfschmerzen bei Kindern
Herunterladen als Kopiervorlage für den Unterricht. PDF Dateigröße 1,5 MB

Unterrichtsbaustein Primarstufe: Gesundheit - Kopfschmerzen bei Kindern
Unterrichtsbaustein Primarstufe: Pflanzenkunde - Die Zwiebeln der Blumen
Herunterladen als Kopiervorlage für den Unterricht. PDF Dateigröße 1,2 MB

Unterrichtsbaustein Primarstufe: Pflanzenkunde - Die Zwiebeln der Blumen
Unterrichtsbaustein Sekundarstufe: Bioökonomie - Wirtschaftssystem mit Zukunft
Herunterladen als Kopiervorlage für den Unterricht. PDF Dateigröße 1,0 MB

Unterrichtsbaustein Sekundarstufe: Bioökonomie - Wirtschaftssystem mit Zukunft
Unterrichtsbaustein Sekundarstufe: Lebensmittel - Fleisch aus dem Labor
Herunterladen als Kopiervorlage für den Unterricht. PDF Dateigröße 0,9 MB

Unterrichtsbaustein Sekundarstufe: Lebensmittel - Fleisch aus dem Labor